Над Отчизной небо синее

Солнца яркого - рассвет,
И, малиновый закат,
Живи Россия много лет,
Ты не знай, войны набат.

Припев:
Над Отчизной небо синее,
Белый аист в облаках,           2 раза.
Наши люди - духом сильные,
Вольный ветер в парусах.

Флаг России - развевайся,
Мирным голубем взлети,
Гимн, рекою разливайся,
Наша Родина - цвети.

Припев:
Над Отчизной небо синее,
Белый аист в облаках,           2 раза.
Наши люди - духом сильные,
Вольный ветер в парусах.


Рецензии