Белая ночь. 1857

Вроде бы так -
Очень заманчиво.
Светит простор,
Сиянием сказочным.
Солнечный цвет
В должном явлении,
Дежурить остался
В ночном измерении.

Это так важно,
Понять содержательность,
Времени нужного,
В таинствах разных.
Вид, столь хорош
И осмотрительный,
Белые ночи
Становятся дивными.

Вся атмосфера
Полна созерцанием,
Из изумительных,
Дел вероятных...
Где у природы
Свойства волшебные,
Соприкасаются
С целой Вселенной.

В нужном формате
Неповторимом.
Есть сопричастие
С частью великой.
В чудном внимании,
К светлому времени,
Ночь совершенствует,
Мир свой волшебный.

            18.04.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии