Тишина

ТИШИНА"

Мне так сложно с тобой, тишина...
Надо что-то нам срочно менять!
Я подруга, совсем не твоя...
Мне с тобою так трудно дышать!

Отцепись от меня, наконец!
Я не буду твоей никогда!
Из меня хоть "не очень" боец,
Но тебе от меня, война!

Ветер в окна дубасит тоской!
Я в квартире одна...не одна.
Огорожены чувства стеной.
Потому что опять тишина!

Что ж мне делать, подруга, с тобой?
Мне бы жизни услышать трель!
Я тебе отдала свой покой,
А бежать надо было бы в дверь!

Эх, нырнуть бы в журчащий смех!
И в шутливый, под сон, разговор!
Да коснуться руки, если нет,
Подходящих для темы слов.

Но в ответ, вновь молчит тишина!
И туман из тревожных снов...
Мне привычно, я снова одна!
Ну а рядом, не чуткий, ОН.

#вашаВика;;


Рецензии