Небо рисует

Небо, небо себя рисует.
Небо снова, снова рискует
Влюбить в себя мужчину и женщину,
Свести их вместе, судьбой повенчанных.

Вновь снова и снова
Тебя я люблю.
Ты знаешь об этом,
Ты веришь в судьбу.

Идёшь ты по жизни
Дорогой своей.
Вернее, плывешь
По течению ты...

Очнешься, наверное,
Знаю, конечно.
И вспомнишь всё ты,
Как живешь ты беспечно...

Посмотришь в реальность,
Посмотришь глазами,
И только душой своей
Всё осознаешь.

Тебя я люблю и снова, и снова.
Тебе это будто,
От части - не ново.

Но ты удивляешься,
Ты восхищён.
И кажется, ты,
В меня очень влюблён...
12.04.2024г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии