Мысли о работе, без неё и деньгах

Когда работаешь, деньги тратятся умеренно и также умеренно или уверенно уходят туда или сюда, и уходят безвозвратно навсегда с дряблой надеждой нелепой твоей души, что они когда нибудь вернуться!
Когда не работаешь, деньги тратятся страшно быстро и настолько быстро, что тебе становится в какой-то момент очень страшно, а дряблая твоя надежда питает тебя нелепого новой и хорошо оплачиваемой работой, согревая этим, так сказать, - новыми приходящими деньгами твою затратную душу, которая ходит, тратит, уходит и уходит безвозвратно навсегда медленно, уверенно или страшно быстро, оставив деньги деньгам!


Рецензии