О тебе

Это всё о тебе. Только ты не поймёшь.
В каждой строчке подтекст. В каждой букве намёк,
Напишу, но сожгу утром этот листок,
Ведь тебе не понять моих мыслей поток.

Это всё про тебя. Только крик в пустоту...
Будто в космос бездонный словами плеснул,
И сгорели комет звездопадом они,
Не поймать в темноте понимания миг.

Это всё о тебе. Только суть далеко.
Пламя жрёт беспощадно лист, скомканный мной,
Растворяя в дыму предрассветную грусть,
Ведь тебе всё равно не понять... Ну и пусть.


Рецензии