Путями скорби и тревог...

Я не устану славить Бога
Путями скорби и любви...
Когда в душе одна тревога,
Когда смотрю на свет зари...

Когда встречаю утро снова
И свет сияет свысока
И будет новая дорога,
В душе я с Богом не одна...

Когда от боли задыхаюсь
И забываются мечты,
Я вновь в своих грехах покаюсь,
И расцветут в душе цветы...

Тогда скажу спасибо Богу
За то, что я ещё жива,
Иду по жизни по-немногу,
За то, что не нужны слова...

И будет новая дорога,
И будет радость, будет взлёт...
Я не устану славить Бога
Путями скорби и тревог...


Рецензии