Всемирный потоп

Соавтор Денис Глебов

Если завтра наступит всемирный потоп
Хватит места тем кто богат
Спасёшься построив маленький плот
Одиночеству будешь ли рад.
Сколько раз старался лучше других
В мелочах себя проверял
Счастье зависит всегда от двоих
Это счастье, увы потерял

Тяжело провожать молодых
А уже седых
Тяжело...

Знаешь, завтра наступит всемирный потоп
Не успеешь спастись только ты
Отправишь людьми переполненный плот
Спасёшь чужие мечты
Выпьет, закурит и тихо всплакнет
Прижимаясь к подушке щекой
Память её никогда не умрёт
Будет навеки с тобой

Может завтра наступит всемирный потоп
Выберешь сам что важней
У тебя две дороги, одна тебя ждёт
Вторая других вестей
Сколько раз старался лучше других
Не берёг физических сил
Счастье зависит всегдаот двоих
Это счастье другим сохранил.


Рецензии