Неразлучен он, с гармонью

У гармониста, Сергея Борискина,
день рождения! Творческого горения
ему, новых выступлений, интересных встреч,
и многое лета!!!
   _______________________
На гармони, не играю,
Но, пилюкать, чуть! могу,
Редко в ноты попадаю,
Иногда, и то, в одну.

Остальные, мимо ходят,
Все, к Борискину спешат...
И в его гармони, звонко,
Всем, про всё, и говорят.

У Сергея, день рожденья,
Жизнь открыла Новый Год,
Но, гармонь не отдыхает,
Веселит она, народ.

Он, года не замечает,
Весельчак и балагур!
Дома, редко, ох, бывает,
Погостит... и в новый тур.

На концертах, фестивалях,
Всё играет и поёт,
И народу, это, в радость!
Значит, Русь, ещё живёт!

И приходит день рожденья,
У кукушки, долгий счёт,
А Сергей, не унывает,
Жизнь ведёт его, вперёд!

       10. 04. 2024


Рецензии