Бои за Часов Яр

Падёт нацизм здесь, сдохнет он
Российский флаг тут будет реять
То наш Донецкий регион
России он милей роднее

Бежит из Часов Яра враг
Бросая технику , снаряды
Не выдержав от нас атак
Им не помогут даже штаты

Опорный пункт с лихвой берём
Десант Ивановский на штурме
Свинцовый град мы точно льём
Летят в нацистов метко пули

Домой придёт наш Часов Яр
Россия ждёт родного сына
За здравье свечи на алтарь
Российской в смелости дружине


Рецензии