не жаль

Отринув бесконечные дела
Устав от суеты ненужных глаз
Мы вечности минувшие года
Тем посвятим, кто нас еще не знал…

Не смог и удалился в тишину
И спрятал одиночества печаль
Но вечности пустующую тьму
Не жаль , еще не жаль, пока не жаль…

18 апреля 2024


Рецензии