Согревая теплом

Согревая теплом, согревая душою,
Мы по жизни идём, так счастливее, не скрою.
Так намного прекрасней, так красивей и точка.
Так светло и волшебно и нет многоточий!

Согревая теплом, согреваем любимых.
Им любовь свою дарим безвозмездно, красиво.
Согревая других и себя отогреем,
Наши крылья растут — стали мы посильнее.
12.04.2024 г. ИС.

Фото друга, благодарю.


Рецензии