Вот и стали Мальчишки Старлеями...

"Эх , Друзья ж Вы мои ,Дуралеи ,
Снова грязь непроезжих дорог ,
Заколюченные Параллели
Преподали Вам главный Урок :
Не делить с подонками Хлеба ,
Перед Ложью не падать Ниц
И не верить ни в Чистое Небо ,
Ни в улыбки Сиятельных Лиц ."
Александр Галич .
__________________________________

Вот и стали Мальчишки "Старлеями" :
  Всё - Аукнулось , Отозвалось ,
Всё , что Деды по Ветру Развеяли
   Вам Теперь Собирать Довелось .

  "ИМ" за "ЭТО" и Бюсты Поставили
     И цветочки несут по утрам...
   Только Кто из Них "Каины-Авели"
     Разбираться Приходится Вам...

Ах , Мальчишки мои , Дуралейчики ,
  Снова грязь непроезжих дорог ,
 Эти Дядьки - Фальшивомонетчики
    Преподали Вам главный Урок -

 Пусть Ссылается на Обстоятельства
    Эта Подлая , Волчая Сыть -
  Но за Все Виражи и Предательства
  К Сожаленью , Мальчишкам Платить !


Рецензии