Соседка

Эта девушка загадка
Эта девушка секрет
С ней бывает очень сладко
А бывает скажет нет
 
Сериалы про любовь
В сердце «бешеная» кровь
Что ни слово-прямо в бровь
Диалоги вновь и вновь…

Косметичка не нужна
Хоть всегда она полна
Для открывшего глаза
На всём свете лишь одна!

Воспитание детей
То порей, а то елей
Утром с севера Борей
К ночи Авра не жалей!

Бодрость духа!
Добрый взгляд!
Стильный образ и наряд!
И глаза всегда «горят»!

Столько можно рассказать
Без желания приврать!
В  ней и силы, как на Рать
Ни почём не запугать!

И в озёрах под бровями
Изумрудный блеск воды
Не прочтенная загадка
Непомерной глубины


Рецензии