Я так хочу любить...

Я так хочу любить и быть любимым,
Что бы сердца стучали  в один такт,
Что бы друг другом были мы хранимы,
Но жаль, что это всё уже не факт.

Мне жаль, что больше нету общих целей.
Судьба не спросит никого из нас.
Семнадцать лет... Не уж-то, в самом деле?
Любви наш огонёк почти погас.

Как не привычно, что тебя нет рядом,
Что не могу обнять, поцеловать,
Не любоваться больше твоим взглядом,
Да, просто так, пойти и погулять.

Уйду, конечно, с головой в работу.
Скрывать не буду, больно на душе.
Не подарю другой свою заботу...
Такого больше не хочу себе.

Перед глазами фото... мы с тобою,
Царицыно, фонтаны... Виноват...
За что судьба свела меня с тобою,
Божественной, на ком я был женат?

Хоть сотни раз задам вопрос невольно.
Ответ не получить мне никогда.
Умом я говорю себе: "Довольно",
Но сердце против, против и душа.


Рецензии