Обещаньям я не верю

                *****
      Чувств груз закладывают годы? - Упрёком некоем к жене?
          Желаний полная свобода, а та свобода не в цене?
     Всем, чем могла приворожила! - На отношенья в виде пазла!
   - По-женски, к ласкам тормошила! - А острота желаний гасла?

  Чуть вновь соблазна интерес? - Чуть мужа к ласкам вожделение?
      Как тут? - Больная голова? - Не в тему ласк давление?
               
                Жене для искуса желаний в угоду?
                Любую по дому впредь делай работу…
         Что на интим склонить, замечу, нет ранее весёлого?
   В таких делах пойти навстречу, верь, не пришло бы в голову?

   Чувств груз закладывают годы? - Упрёком некоем к жене?
       Желаний полная свобода, а та свобода не в цене?

                *****


Рецензии