Зачем Вам крылья?

Зачем Вам крылья?.. Откажитесь
От жизни там - на небесах.
Ко мне с небес седых спуститесь,
Хочу быть с Вами не во снах.

Вы часто снитесь мне... О боже,
Как я устал: о Вас мечтать,
Желать в своём увидеть ложе,
Не в сновидениях ласкать...

Как дальше жить не представляю,
Смотрю на небо всякий раз...
Увы, хожу я - не летаю.
Как дотянуться мне до Вас?

Прошу Вас, ангел мой, спуститесь
С небес на землю... Не во сне,
А наяву ко мне явитесь!..
Со мной останетесь на земле!

Не бойтесь с крыльями расстаться,
Оставьте страхи небесам,
И не извольте сомневаться -
Жизнь хороша не только там.

Земные радости примерьте!
Найдите рай в моих устах!
Мой ангел, здесь, Вы мне поверьте,
Намного лучше, чем во снах.


Рецензии