А ты здесь со своей любовью!

                *  *  *

– А ты здесь со своей любовью! –
Жестоко сказано. Контекст:
Она прижалась к изголовью
Того, кто в жизни был отец.

Все люди умирают, что же!
И как ты ложку ни крути,
Я вилку в смерть вонзаю всё же:
Любовь – на жизненном пути!

18 апреля 2024


Рецензии