***

Черное, белое, белое, черное...
У нас полосатая жизнь!
И как бы не дёрнуло,
И как бы не стрельнуло
В кулак соберись и держись!
Бывает продавит печатью тяжелою
Так тошно, что не продохнуть…
А после обнимет с улыбкою доброю,
Раскрыв запасной парашют.
И каждый наш день на краю балансируя,
Живем мы прекрасную жизнь!
Где черное, белое, белое, черное
Красивым узором сплелись…


Рецензии