А рядом девушка идёт...

А рядом девушка идёт…
И я заметил удивлённо,
Что с телефонами народ:
- А вы без связи телефонной!
Несовременная, видать…
- Да нет, - ответила, - нормально
Со временем – вопросов рать
Одолевает постоянно!
Не до какой-то болтовни…
- Вот и твердите это людям,
А то, я думаю, они
Забыли всё, окроме блуда!
- Зачем мне это? – Как зачем?!
…Чтоб человеком быть – не слизью,
Которую топтать не лень
Любому барскому капризу!
Любой паскуде из господ…
И если бы Христос когда-то
Молчал, как рыба - то народ
Сожрал бы и родного брата.


Рецензии