весеннее

Березка за окном
играет с ветерком
То льнет к нему касаясь
В игривый пляс бросаясь
То смирно ветки отпустив
Стоит, как- будто очи опустив
А ветерок шалун застыл
И шепчет тихо - тихо
Весна, весна, ликуй!
её услышат все сердца,
и голубые небеса
Ответят птичьим кликом


Рецензии