Жизнь это...

Жизнь — это пыль.
Состав весь в частичках.
Жизнь — это быль,
Описанная в книжках.
Жизнь — это мрак.
Темнота кромешная.
Жизнь — это брак.
Жестянка бесполезная.
Жизнь — это страх.
Пробивает до дрожи.
Жизнь — это крах
Мечтаний твоей рожи.


Рецензии