Страна миротворец

Россия, матушка,
Ты посланная Богом
На планету эту!
И все нормальные народы,
В этом неспокойном Мире,
Тебя считают,
Образцом миротворения
На этой, Богом созданной Земле!!!

Ты стала, для других народов,
Верною защитницей всей правды,
А также справедливости,
И защиты независимости
Для многих стран
И их народов, а также
Интересов их!!!

Однако, для жадных,
Лицемерных и циничных
АнглосАкских главарей
И плебеев европейских,
Ты всегда была для них,
Моя Россия, матушка,
Камнем предкновения
И вечной зАвисти людской!!!

13.04.2024.



 


Рецензии