С Новым Годом, Атлант!

В преддверии праздника, мужчины,
С улыбкой всем вам пожелаем:
Пусть Новый Год придаст вновь силы,
Ведь слабость Духа мы не знаем!

Пусть каждый клубовец "Атланта",
Поднимет вес кило до ста.
Все вы одарены талантом -
Идти на первые места.

Желаем вам, крутым быкам:
Здоровья крепкого, терпения,
К железу, штангам и блинам
Беспрекословного влечения.

А так же пребывать в строю
И чтоб ни разу не болеть.
На тренировке, как в Раю,
Лишь наслаждаться и твердеть.

Забудьте страхи и тревоги -
Им не нужно поддаваться!
Научитесь своим сердцем
При проблемах не сдаваться!
 
31.12.2014. ©Phoenix


Рецензии