Афоризм пешеходного тротуара

Не надо запрещать электросамокаты. Но выделить им конкретную полосу на городских дорогах.
Желательно полосу встречного движения грузового транспорта. Пусть почувствуют себя в тонкой шкуре пешеходов с детскими колясками.


******* КАНУН ГОДОВЩИНЫ ******************

Культ годовщин событий часто у нас граничит с откровенной занудностью!
Сначала поташнивало, а потом объяснил себе, — Значит кому-то именно так и надо!’
У каждого свой ‘светлый путь’ к ‘насущному’.


******* PLESenЬ ***************************

Было особо заметно, что чёрная плесень на белом потолке пытается вести себя как-то особо скромно и, по возможности, оставаться незамеченной.


******* ПАРКЕТНАЯ ПАПЕРТЬ ЛИТЕРАТУРЫ ******

Одни рождаются для литературы, другие, — для литературных премий.


Рецензии