С годами обостряется любовь...

С годами обостряется любовь...
Ты ко всему относишься теплее.
Любуешься игривостью цветов,
И запах утра манит всё сильнее.

Уютный надеваешь свой наряд
И ждешь, что небо светом улыбнётся.
И ценен каждый день, что бросил взгляд
В твоё окошко лучиками  солнца...

Недели строишь из счастливых дней,
Прощаешь и обиды и ошибки.
Становишься немножечко мудрей...
На прошлое своё глядишь с улыбкой.

И собираешь трепетно из слов
Картины ярких чувств, воспоминаний.
С годами обостряется любовь...
Вдыхая жизнь в потерянность желаний.


Рецензии
Ах, любовь, ах, любовь,
Ты любые преграды сметаешь,
Ах, любовь, ах, любовь,
Только с возрастом в сердце врастаешь.

С уважением, Сергей

Сергей Синегубов   18.04.2024 14:09     Заявить о нарушении