Поэт

Поэт в России –
Больше, чем поэт!
Здесь тяжело
Поэтам испокон.
И даже незатейливый сюжет
Расписывают золотом икон.

Поэты заседают на верхах:
В президиумах, ложах, под столом…
И только Муза, слёзы на глазах,
Стоит безмолвно в луже
Под окном…


Рецензии