в почке просыпается каждой

       ***
Весною благость
      Господняя в почке
         просыпается каждой,
и раскрывается
         Творца ипостасью
            в изумруде листа:
пусть искони
         повторяется это,
                но жаждет
душа всё-таки
         верить
           в воскресенье
                Христа,
и,чудо чтоб
      жизни земной,
         смерти всегда
                вопреки
возрождаться
    смогло в мироздания
       бесконечном русле
                реки...

   18 апреля 2024г.Казань


Рецензии