***

Угасает закат, наступает рассвет –
Между ними тягучая ночь.
Кто же знает ответ: что сегодня нас ждёт?
Может быть мы отправимся прочь?

Прочь! Туда, где нет места немым языкам.
Где нет места прислужникам лжи!
Кто сегодня нас ждёт?
Путь наш будет прямым?
Мой Господь многомудрый, скажи!
(октябрь 2001)


Рецензии