Купол предостережений...

Будто нежное проклятье
Мне подарено судьбой -
Ты мой Бог, моё распятье,
Я молюсь тебе одной.

Ты звезда моей печали
И твой свет далёк, но мил,
Хоть меня предупреждали,
Что б к тебе не подходил.

Купол предостережений
Над тобою возведён.
Среди всех сооружений
Самый хрупкий это он.


Рецензии