Хрусталик

                Хрусталик мне бы заменить
                Смоленск то не столица
                Минут лишь десять постонать
                Потом мог веселиться

                Глазному я не смог попасть
                Сыграло время тризну
                Вот так бы Путину сейчас
                Чтоб думал про Отчизну

                О где ты прежняя пора
                Доступное лечение
                Теперь лишь Путин голова
                Но нету утешения

                Смоленск ул Чаплина


Рецензии
Жалоба

Из Смоленска человек занедужил имярек
Лирапевцы помогите солнце глазом увидать
Поликлиника в отказе, за свой счет е...мать
Катарактой изведен, счет мой ниже приведен:

Илья Феофанов   20.04.2024 12:14     Заявить о нарушении