Цикл Сад расходящихся Я, 2009

***
(Из цикла «Сад расходящихся Я»)
Если собрался в дорогу,
Время – плохой советчик.
Встань и иди.

***
(Из цикла «Сад восходящих Я»)
Зелёная гусеница, выйдя из заточенья
Бабочкой стала в небе.
Так меняется жизнь.

***
(Из цикла «Сад восходящих Я»)
Аист, присев на крышу,
Ищет удобнее место.
Осень и дождь.

***
(Из цикла «Сад восходящих Я»)
Весёлый ручей
Побежал по моей дороге.
Вот и весна.

***
(Из цикла «Сад восходящих Я»)
Тяжкое бремя Пути –
Это удел немногих.
Вечно один.

***
(Из цикла «Сад восходящих Я»)
Еду далёко
Счастье искать за морями.
Вряд ли найду.

***
(Из цикла «Сад восходящих Я»)
Ветка в окно.
Шум дождя по бедняцкой крыше
Встретит рассвет.

(Из цикла «Сад восходящих Я»)
Старенький пёс
В мусорном роется баке.
Жалкий конец.


Рецензии