Прадеды

У меня воевали два прадеда,
Погибли во второй мировой,
Боролись с темной силой,
Сегодня к ним подошла...

Цветы возложила, поклонилась,
Снова, говорю, нацисты,
Снова на Россию антихристы,
Горько прослезилась.

Прадеды сказали додавят,
Доработают, дочистят,
Войско милионное выпустят,
На место врага поставят.

Ждите скорой победы,
Нацизма больше не будет,
Души спокойно домой уйдут,
Отведут от России беды!


Рецензии