О неизменности

Страна моя, тебе я удивляюсь,
Когда случайно, выехав за МКАД,
Я в век десятый словно попадаю…
Не знаю даже: рад или не рад?

Здесь всё иное: старое, седое.
Здесь всюду тени древней старины,
Как будто нет прогресса, всё в покое,
И дремлет тихо в отсвете весны.
(07-07-2015)


Рецензии