Стилист

Не брит, наверно, третий день
(Ты посмотри и удивись),
Надел фуражку набекрень
И представляется: «Стилист!».
Хватает совести равняться   
На тех, кто видит красоту.   
Порою кажется мне, братцы –
Избрал работу он не ту. 


Рецензии