Я вижу ангела...

                Мила Кузнецова,певица:

                Смотрю со жгучим интересом,
                за многолетним, давним боем;
                во мне воюют ангел с бесом -
                и я сочувствую обоим.
                ---
                Примите,Мила,опус сей,
                гоня подальше всех чертей.

Я вижу ангела,а беса
Мне козни в Миле не видны,
Она по складу - поэтесса,
И поэтессам всем сродни.

Мила,прекрасна,добрый юмор
Всегда присутствует в стихах,
И нет ни в чём ни лжи,ни шума
О ангельских её грехах.

Желаю счастья и удачи,
Пюбви желаю и друзей,
И путь,что дружбой обозначен,
Крепил её ещё умней.

     18.04.2024г.


Рецензии