Пётр

Пётр.
Одна гласная
На три согласных.
Имя дел:
Прежде слов, после мечт.
Пётр спокоен.
Когда надо спит,
А не надо — идёт.
У Петра в кармане
Портмоне с фотографией мамы
И билеты в кино.
Мир изменчив. Он знает.
Зачесалася бровь.


Рецензии