Когда мы были младше

Когда мы были младше,
Мы не считали дни,
Мечты казались ближе,
Лишь руку протяни.

Нам мир казался шире,
И ярче все тона,
Подросткам пели лиры,
В душе цвела весна.

Не знали о проблемах,
Долгах и нервах зря,
Искали приключенья,
Теряли в них себя.

Придумывали чувства,
Не зная как и что…
Не это ли искусство,
Где муза, да вино?
***


Рецензии