А помнишь?

А помнишь,
На вокзале,
Мы поезда встречали?

А помнишь,
У костра,
Мы пели до утра?

А помнишь,
Нам было семнадцать,
Плевать было чем заниматься?

Не думали мы,
О деньгах,
Неведомым чудом был страх.

Я помню,
И в сердце храню,
Счастливую эту пору.
***


Рецензии