Играй закатом

Играй закатом,
Из окна,
Играй закатом,
На перине.

Играй закатом,
Жизнь моя,
Танцуй,
Подобно балерине.

Пусть сумрак вечера,
Игре,
Финалом здесь не станет,
Я за советом.
Я к тебе.
Пусть жизнь всегда со мной играет.
***


Рецензии