Мирные Страны

Почему воюет мирные СШАни и некие Европы?
Зачем на бедных них нападают Террористы?
Зачем кровь свою проливают Толеранты?
Зачем США летят на другую сторону планеты?

Ответ тут прост, очевиден и стар как Мир!
Земля - пустеет иль скоро будет у них пуста!
Прожорливые жители СШопы, кричат во все уста:
«Несём мы Мир» - превращая нефтяные страны в Тир!

А все потому, что сейчас культурный у них там стан!
Как раньше издать указ не могут: «Вот ту страну вот грабь!»
И нынешний девиз, таких вот «добрых» стран:
«Объяви врагом страну и спокойно грабь!»

Почему Французская страна так сильно возбудилась
Да потому, что Нигерийская страна от них освободилась!
"Мир и справедливость" - закричал Макарон
Потеряв колонию и рабский труд, он!
 
И в арсенале такие страны имеют не только бомбы.
Обман, вранье и ложь вечный их соратник!
Летали на луну! Ха, повторите такой же вот полет на спутник!
Не смогут!!! Такой же вот точь-в-точь, под взором пристальной толпы!

Дыра в бюджете их волнуют, а не шумиха в прессе!
Обмануть, соврать и выдать ложь за сказки.
Дать гору слитков злата, чтобы стоял их человек у власти!
Вот истинный посыл - Для грабежа! А не для мирного процесса!

На вопрос: почему идет борьба «сейчас» – ответ был дан!
Ответим же на другой интригующий вопрос: «Что, если»?
Что если, такие вот страны СШопы кроваво победили!?
400 лет и недр у них уж нет! 100 лет и мира нет!
                Отсчет «сейчас» - да, делай сам!


Рецензии