Отдыхаем

Даже усталые люди -
Если нашли друг друга -
Гуляют и не боятся.
К нашим услугам
Площади,
реки,
паяцы.
Мы будем
Дышать и смеяться.
Ветки
Над нами склонЯтся,
Если мы захотим
Прилечь и обняться.
К ним -
К нам с тобой радостным -
Пора возвращаться.


Рецензии