Сразу к тебе

Я прямо с самолёта,милая, сразу к тебе
Время разлуки нашей ощутил уже на себе.
В командировке всем сказал,что ты моя жена
Садись рядом,будем разговаривать дотемна.

Мне показалось,дорогая,что ты любишь меня
Моё сердце стучит,в нём полно любви огня.
Нет,тебе не показалось,я люблю,это правда
Разлука доказала,что расстояние не преграда.

Сколько я горьких слёз выплакала в подушку
Переживала,что попала в твою любовную ловушку.
Прости меня,милая,я понял тебя только сейчас
Находясь в разлуке с тобой переживал за нас.

Надо что то делать,любимая,добрая ты моя душа
Я замерла в ожидании,кажется,даже не дыша.
О чём ты сейчас думаешь,дорогая? Я о свадьбе
Будем жить долго и счастливо в нашей усадьбе.


Рецензии