Ищи меня

Ищи меня там, где гитарные рифы,
Где в треске костра зарождаются рифмы,
Где озера берег, играет закат,
Рисуя устало узор на свой лад.

Ищи меня там, где щебень и рельсы,
Идут поезда, но уходят не вместе,
Где лес по краям и трава под ногами,
Мы в детстве туда от проблем убегали.

Ищи меня там, где сидр в бутылке,
Вино на полу и прохожих ухмылки,
Ищи меня там, где табачка в ночи,
Ищи меня там...
Только не находи.
***


Рецензии