Молодость

Тебя воспою - молодость,
Как наивных ошибок парад,
Как обьятия в снег, в град,
Ты - наивность,
И ты же - страсть.

Пусть по венам с кровью,
Молодость,
Разливается вновь и вновь,
Будет в речи моей искренность,
Будет в сердце моем любовь.

Я тебя попрошу, о молодость,
Оставайся, не уходи!
Бесконечна твоя стоимость,
Ты нас глупых не разори.

Ты запомни все наше рвение,
Ты запомни все наши мечты,
Чистых глаз наших ночью горение,
В страстной хватке своей сохрани.
***


Рецензии