В час, когда влюблены

Ты
Зажигаешь свечи.
День
Перешёл в закат.
Вновь
Наступает вечер.
Звёзды в тиши горят.
Сколько ещё, возможно,
Звёзд не открыли мы?!
Кажется всё несложным
В час, когда влюблены.

Кажется
Всё понятным.
Кажется
Всё простым.
Ждёшь,
Что ещё минута –
Будет рассеян дым.
Свет освещает ярко
Наши простые сны.
Мы забываем время,
В час, когда влюблены.
(19-08-2005)


Рецензии