Апофеоз и вопрос!

Апофеоз. Вопрос.

Дай мне шанс на воскресший из пепла декаданс.
Я хочу сочинять.
Сочетать с эмбиентом рёв гитар.

Итог неясен.

Я ем на обед тяжесть бытия.
Бриллиантовый десерт, сверх-Я.
Мне имя экзистенциалист, хозяин спит.
Я нереальный мыслитель, мой крик завис.


Рецензии