Страхи есть у всех

Так... Ну раз США не боится ядерного оружия...
На деле нет тех людей, которые бы чего-то не боялись.
Это, на мой взгляд, у них разговоры досужие,
Покер. Но более того - они сами не мало
Выложились в оружие запрещённое...
Так есть не запрещённое, не менее страшное.
Они уверены? Они, кажется, не поняли - мы спокойные
Не от слабости, а от того, что если уж пойдёт заваруха - мы знаем, что вмажем.


Рецензии