Мечтаю

Мечтаю, Господи опять мечтаю
Опять миры нежданные творю
Что дальше будет, я опять не знаю
И от тебя, Создатель, чуда жду.

Что ты, опять мне дашь увидеть чудо
Коль я в себе, вновь мир, свой сотворил
Порою, рассказать об этом трудно
И даже слов, порой, не находил.

И в раз, который, отступлю от правил
А, в прочем, знаю это ни к чему
Ведь мы, порою, просто так пророчим
И говорим об этом на ходу.

И кто нас ждёт, поймут творение истин
И нас поймут, лишь только те, кто ждут
Что в раз, который, занавес поднимем
И в раз, который мы покажем путь.

И знаю я, что  он не лёгким будет
Ну что же делать, это суждено
И дай мне Бог, что бы хватило силы
А остальное будет всё равно. 


Рецензии