Ты не заплачешь на моих руках...

Ты не заплачешь на моих руках,

Не скажешь: «МАМА», нежно обнимая…

«Ну как же так?» - застыло на губах…

Иду по жизни, я не понимая.

Не отведу тебя я в Детский сад…

Я не куплю тебе подарок в День Рождения.

Мы не увидим вместе листопад,

И на тебя не посмотрю я с умилением.

Ты где-то там…где солнце, небеса…

Играешь с бабочкой и весело смеешься,

И у тебя мои зеленые глаза.

Я знаю, что ко мне еще вернешься.

Я не увижу первые шаги, улыбки,

Ты не расскажешь мне про первую любовь,

Не нарисуешь в мамин день открытки

И не сорвешь ты для меня цветов.

Не познакомишься ты со своей сестрой

И не пойдешь гулять ты с ней по парку.

Она не сможет поделиться добротой,

Не будешь радоваться ты ее подарку.

Я не желаю обвинять судьбу.

Искать виновных, как искала прежде.

Я просто верю, и я просто жду…

И взращиваю я в душе надежду,

Что ты когда-нибудь ко мне придешь,

И на моих глазах ты подрастешь!


Рецензии